Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из овощей

Как приготовить Суп-пюре из овощей?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

картофель140 г
морковь40 г
горошек зеленый консервированный20 г
масло сливочное10 г
мука пшеничная5 г
яичный желток1/4 шт. (5 г)
молоко130 мл
отвар овощной300 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Картофель и морковь нарезать крупными дольками. Картофель сварить, а морковь припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.

Зеленый горошек прокипятить в собственном отваре. Готовые овощи протереть горячими, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции, посолить и довести до кипения. С поверхности супа удалить пену, охладить его до 70 °С и заправить льезоном .
При подаче заправить суп оставшимся маслом.


Выход: 500 г.
Белки — 9,5 г, жиры — 13,1 г, углеводы — 43,9 г.
Калорийность 331,5 ккал.

Примечание: на диету 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-пюре из овощей. Приготовить Суп-пюре из овощей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле