Суп-пюре из овощейКак приготовить Суп-пюре из овощей? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Картофель и морковь нарезать крупными дольками. Картофель сварить, а морковь припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.
Зеленый горошек прокипятить в собственном отваре. Готовые овощи протереть горячими, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции, посолить и довести до кипения. С поверхности супа удалить пену, охладить его до 70 °С и заправить льезоном . При подаче заправить суп оставшимся маслом. Выход: 500 г. Белки — 9,5 г, жиры — 13,1 г, углеводы — 43,9 г. Калорийность 331,5 ккал. Примечание: на диету 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-пюре из овощей. Приготовить Суп-пюре из овощей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |