Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из крупы

Как приготовить Суп-пюре из крупы?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

крупа перловая , рисовая или ячневая, "Геркулес"50 г
вода350 мл
молоко130 мл
масло сливочное15 г
яичный желток1/4 шт. (5 г)
сахар5 г
соль1 г

Способ приготовления:

Перебранную и промытую крупу отварить в воде до готовности, отвар процедить. Крупу протереть, соединить с отваром, заправить солью, сахаром, проварить, слегка охладить и ввести льезон . При подаче заправить суп маслом.



Выход: 400 г.
Белки — 8,2 г, жиры — 17,3 г, углеводы — 48,5 г.
Калорийность — 429,0 ккал.


Рецепт Суп-пюре из крупы. Приготовить Суп-пюре из крупы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле