Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное ореховое

Как приготовить Пирожное ореховое?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8

Ингридиенты:

Для теста: 
яйца5 шт.
сахарная пудра100 г
ваниль1/2 стручка
грецкие орехи рубленые250 г
крошка бисквитная2 ст. ложки
какао-порошок1 ст. ложка
Для крема: 
молоко500 г
крем заварной1 пакетик
сахар3 ст. ложки
сливочное масло250 г
сахарная пудра100 г
желтки яичные2 шт.
Для оформления: 
хлопья миндаля100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное ореховое Для теста яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в плотную пену, желтки разотрите с сахаром и сердцевиной ванильного стручка до получения однородной массы. Соедините желтковую массу со взбитыми белками и постепенно добавьте орехи, какао-порошок и бисквитную крошку. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 30–35 минут при 180 °С.
Приготовьте заварной крем с молоком и сахаром согласно указаниям на упаковке и охладите его. Масло взбейте с сахарной пудрой, по одному введите желтки и в несколько приемов добавьте заварной крем.
Выпеченную заготовку разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их кремом и уложите друг на друга. Бока и верх покройте кремом и посыпьте хлопьями миндаля. Разрежьте торт на пирожные.


Рецепт Пирожное ореховое. Приготовить Пирожное ореховое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле