Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп рисовый протертый на мясном бульоне

Как приготовить Суп рисовый протертый на мясном бульоне?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

рис30 г
бульон мясной600 мл
лук репчатый5 г
морковь4 г
корень петрушки4 г
масло сливочное5 г
соль1 г

Способ приготовления:

Рис перебрать, промыть и отварить вместе с луком и морковью в процеженном бульоне до готовности, затем протереть. Развести рис бульоном, в котором он варился, посолить и довести до кипения. При подаче заправить суп маслом.


Выход: 500 г.
Белки — 2,2 г, жиры — 3,7 г, углеводы — 22,5 г.
Калорийность — 136,0 ккал.


Рецепт Суп рисовый протертый на мясном бульоне. Приготовить Суп рисовый протертый на мясном бульоне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле