Суп-пюре из рыбыКак приготовить Суп-пюре из рыбы? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Филе рыбы без кожи отварить в небольшом количестве воды до готовности с добавлением соли, затем дважды пропустить через мясорубку. Измельченную рыбу соединить с белым соусом , развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром и варить 10 минут.
С поверхности супа удалить пену, немного охладить его и заправить льезоном . При подаче положить в суп масло. Выход: 500 г. Белки — 19,0 г, жиры — 14,5 г, углеводы — 12,6 г. Калорийность — 260,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-пюре из рыбы. Приготовить Суп-пюре из рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |