Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из рыбы

Как приготовить Суп-пюре из рыбы?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

рыба (филе)85 г
молоко130 мл
яичный желток1/4 шт. (5 г)
масло сливочное10 г
мука пшеничная5 г
отвар овощной400 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи отварить в небольшом количестве воды до готовности с добавлением соли, затем дважды пропустить через мясорубку. Измельченную рыбу соединить с белым соусом , развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром и варить 10 минут.

С поверхности супа удалить пену, немного охладить его и заправить льезоном .
При подаче положить в суп масло.



Выход: 500 г.
Белки — 19,0 г, жиры — 14,5 г, углеводы — 12,6 г.
Калорийность — 260,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-пюре из рыбы. Приготовить Суп-пюре из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле