Раки по-русски (2)Как приготовить Раки по-русски (2)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лавровый лист, перец, проварите 1-2 минуты, затем положите промытых раков. Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными. Оставьте раков до подачи в горячем отваре, затем выложите на блюдо, прикройте полотенцем на 3-5 минут.
Подавайте раков с лимоном и зеленью. Рецепт Раки по-русски (2). Приготовить Раки по-русски (2), рецепт. Комментариев пока нет. |