Суп-пюре из мясаКак приготовить Суп-пюре из мяса? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Рис полностью разварить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, протереть.
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с протертым рисом, развести до нужной консистенции овощным отваром, посолить, довести до кипения, удалить с поверхности пену. После этого суп слегка охладить (до 70 °С), заправить заправить льезоном и маслом. Выход: 500 г. Белки — 17,5 г, жиры — 16,0 г, углеводы — 23,6 г. Калорийность — 314,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-пюре из мяса. Приготовить Суп-пюре из мяса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |