Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из мяса

Как приготовить Суп-пюре из мяса?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

говядина (вареная мякоть)60 г
рис20 г
молоко130 мл
яичный желток1/4 шт. (5 г)
масло сливочное5 г
отвар овощной300 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Рис полностью разварить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, протереть.

Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с протертым рисом, развести до нужной консистенции овощным отваром, посолить, довести до кипения, удалить с поверхности пену. После этого суп слегка охладить (до 70 °С), заправить заправить льезоном и маслом.


Выход: 500 г.
Белки — 17,5 г, жиры — 16,0 г, углеводы — 23,6 г.
Калорийность — 314,0 ккал.

Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-пюре из мяса. Приготовить Суп-пюре из мяса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле