Суп-пюре из птицыКак приготовить Суп-пюре из птицы? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Рис полностью разварить в небольшом количестве воды и протереть через сито.
Мякоть птицы дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с рисом, развести овощным отваром до необходимой консистенции, посолить и довести до кипения. Удалить с поверхности супа пену, немного охладить его и заправить льезоном и маслом. Выход: 500 г. Белки — 19,0 г, жиры — 20,6 г, углеводы — 10,0 г. Калорийность — 321,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-пюре из птицы. Приготовить Суп-пюре из птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |