Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из птицы

Как приготовить Суп-пюре из птицы?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

курица (вареная мякоть)80 г
рис25 г
молоко130 мл
яичный желток1/4 шт. (5 г)
масло сливочное5 г
отвар овощной300 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Рис полностью разварить в небольшом количестве воды и протереть через сито.

Мякоть птицы дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с рисом, развести овощным отваром до необходимой консистенции, посолить и довести до кипения.

Удалить с поверхности супа пену, немного охладить его и заправить льезоном и маслом.


Выход: 500 г.
Белки — 19,0 г, жиры — 20,6 г, углеводы — 10,0 г.
Калорийность — 321,0 ккал.

Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-пюре из птицы. Приготовить Суп-пюре из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле