Салат «Сердечко»Как приготовить Салат «Сердечко»? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Креветки отварить в кипящей подсоленой воде 10-15 минут, охладить, очистить.
Чеснок натереть на терке, перемешать с майонезом, белки покрошить вилкой, перемешать с майонезом. Выложить слоями в виде сердечка: 1-ый слой — порвать руками листья зеленого салата, перемешать с майонезом. 2-ой слой — креветки с майонезом. 3-ий слой — натертый сыр с майонезом. 4-ый слой — майонез, перемешанный с чесноком. 5-ый слой — натертые желтки яиц. 6-ой слой — натертые белки с майонезом. Сверху украсить креветками по контуру сердца. Рецепт Салат «Сердечко». Приготовить Салат «Сердечко», рецепт. Комментариев пока нет. |