Суп-крем из помидоров с яблокамиКак приготовить Суп-крем из помидоров с яблоками? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Очищенные от кожицы помидоры вместе с освобожденными от семенных коробочек яблоками припустить в собственном соку с добавлением масла, соединить с молочным соусом и, помешивая, варить 10–15 минут при слабом кипении.
Суп протереть, развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции, процедить, довести до кипения, удалить пену, заправить горячими сливками и маслом. Выход: 500 г. Белки — 5,2 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 25,5 г. Калорийность — 245,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-крем из помидоров с яблоками. Приготовить Суп-крем из помидоров с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |