Золотистое куриное ризоттоКак приготовить Золотистое куриное ризотто? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Кухня: Американская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Разогрейте подсолнечное масло и маргарин (масло сливочное) в кастрюле. Обжарьте в нем сладкий перец, порезаный квадратиками, лук — порей (кружочками), около минуты; затем добавьте нарезаное куриное филе и жарьте до золотистого цвета.
Добавьте рис и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте специи по вкусу. Залейте бульоном, накройте крышкой и варите на медленном огне, постоянно помешивая в течении 20 минут, пока рис не станет нежным а бульон не испариться. Добавьте кукурузу и орехи. Подавать горячим. Рецепт Золотистое куриное ризотто. Приготовить Золотистое куриное ризотто, рецепт. Комментариев пока нет. |