Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннелони с брынзой и томатом

Как приготовить Каннелони с брынзой и томатом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

томаты1 банка
лук , чеснокпо 1 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
базилик1 пучок
соль , перец по вкусу 
сладкий перец красный1 шт.
брынза500 г
яйцо1 шт.
каннеллони16 шт.
жир 
сыр моцарелла 

Способ приготовления:

Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками, очистить лук и чеснок, также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 5 минут.
Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и мелко порубить. Половину зелени добавить в соус. Стручок перца вымыть и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить.
Полученной массой наполнить каннеллони положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.


Рецепт Каннелони с брынзой и томатом. Приготовить Каннелони с брынзой и томатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле