Суп-крем из кабачков с рисомКак приготовить Суп-крем из кабачков с рисом? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и хорошо разварить.
Кабачки очистить, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до готовности. Протереть кабачки вместе с рисом, соединить с молочным соусом и развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции. Варить суп в течение 7 минут, удалить пену, заправить сливками и маслом. Выход: 500 г. Белки — 6,0 г, жиры — 13,5 г, углеводы — 32,5 г. Калорийность — 278,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп-крем из кабачков с рисом. Приготовить Суп-крем из кабачков с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |