Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-крем из кабачков с рисом

Как приготовить Суп-крем из кабачков с рисом?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

кабачки70 г
рис20 г
масло сливочное10 г
молоко40 мл
сливки 10%-й жирности40 мл
мука пшеничная10 г
отвар овощной300 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и хорошо разварить.

Кабачки очистить, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до готовности. Протереть кабачки вместе с рисом, соединить с молочным соусом и развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции.

Варить суп в течение 7 минут, удалить пену, заправить сливками и маслом.


Выход: 500 г.
Белки — 6,0 г, жиры — 13,5 г, углеводы — 32,5 г.
Калорийность — 278,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


Рецепт Суп-крем из кабачков с рисом. Приготовить Суп-крем из кабачков с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле