Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Бый-пый»

Как приготовить Закуска «Бый-пый»?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Киргизская кухня;

Ингридиенты:

печень и почки бараньи или говяжьипо 200 г
жир -сырец курдючный60 г
лук репчатый3 шт.
картофель3 шт.
помидоры свежие2 шт.
зелень петрушки1 пучок
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Бый-пый» Печень промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, снять пленку. Почки освободить от жировой оболочки, мочеточников, кровеносных сосудов. Говяжьи почки надрезать до половины с одной стороны и замочить в воде в течение 2–3 часов (бараньи почки не вымачивать), затем отварить.


Рецепт Закуска «Бый-пый». Приготовить Закуска «Бый-пый», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле