Печенье «Восьмое марта»Как приготовить Печенье «Восьмое марта»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку просейте. Охлажденный маргарин порубите мелкими кусочками, добавляя муку. Яйца взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, соедините с рубленым маргарином и мукой, добавьте соду, гашенную лимонным соком, замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
Ядра орехов мелко нарубите, яйца взбейте, соедините с орехами. Цукаты мелко нарежьте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на широкие полоски длиной 10 см. На одну половину полосок положите ореховый фарш, на вторую — цукаты. Полоски сверните в трубочки. Трубочки уложите на противень, слегка смазанный маргарином, по две рядом с разной начинкой. Яйцо взбейте, смажьте им пары трубочек. Выпекайте в разогретой духовке при 200 °С в течение 30 минут. Охладите. Пары трубочек разрежьте на печенье так, чтобы по линии разреза получилась цифра «8». Рецепт Печенье «Восьмое марта». Приготовить Печенье «Восьмое марта», рецепт. Комментариев пока нет. |