Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Сусамыр»

Как приготовить Закуска «Сусамыр»?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Кухня: Киргизская кухня;

Ингридиенты:

печень домашней птицы250 г
лук репчатый1 шт.
масло топленое1 ст. ложка
сметана4 ст. ложки
сыр50 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Сусамыр» С печени осторожно срезать желчный пузырь и те участки ткани, на которые попала желчь, хорошо промыть.
Обработанную печень нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком, затем посолить, уложить в кокотницу, залить сметаной, сверху посыпать тертым сыром и запечь.
Подать в горячем виде в кокотнице.


Рецепт Закуска «Сусамыр». Приготовить Закуска «Сусамыр», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле