Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Экзотическое рагу

Как приготовить Экзотическое рагу?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

индейка400 г филе
корень имбирямаленький кусочек
чеснок1 зубчик
масло растительное6 ст. ложек
рис250 г
бульонные кубики овощныена 550 мл бульона
перец сладкий1 стручок
лук зеленый3 перышка
кукуруза-мелкие початки1 банка
семена подсолнечника очищенные4 ст. ложки
горошек зеленый мороженый150 г
соевый соус2 ст. ложки
аджика2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Экзотическое рагу Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Поставьте в теплое место.

Рис переберите, несколько раз промойте холодной водой, сварите в 500 мл овощного бульона. У перца удалите плодоножку с семенами, нарежьте его соломкой, зеленый лук нашинкуйте кольцами. Кукурузу отделите от заливки.

Обжарьте вареный рис в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут. Добавьте перец, лук, размороженный горошек, обжарьте еще 3 минуты. Затем влейте оставшийся овощной бульон, смешав его с соевым соусом и аджикой, добавьте кукурузу, индейку и прогрейте. Семена подсолнечника обжарьте в оставшемся масле.

При подаче посыпьте рагу семенами подсолнечника.


Рецепт Экзотическое рагу. Приготовить Экзотическое рагу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле