Зразы рыбные (2)Как приготовить Зразы рыбные (2)?
Способ приготовления: Хлеб замочите в молоке. Рыбное филе измельчите вместе с хлебом в однородную массу, посолите, перемешайте.
Для начинки лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, охладите и смешайте с рубленым яйцом. Разделайте приготовленный фарш на лепешки толщиной 6–7 мм. На середину каждой лепешки положите начинку, соедините края лепешки, закрывая начинку. Придайте зразам форму пирожков, положите их в сотейник, подлейте 1/4 стакана воды и припускайте под крышкой. Перед подачей посыпьте зразы рубленой зеленью. Рецепт Зразы рыбные (2). Приготовить Зразы рыбные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |