Филе камбалы запеченное по-татарскиКак приготовить Филе камбалы запеченное по-татарски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Филе выложите на решетку, установленную на сковороду или противень. 3. На сковороду подлейте воду, положите перец горошком и лавровый лист. Запекайте 5 минут при 220 °С. 4. Для соуса взбейте йогурт с яйцом, добавьте рубленые огурцы и зелень. 5. Рыбу выложите слоями в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом и запекайте 15 минут при 180 °С. 6. При подаче запеканку нарежьте на порции. На гарнир подайте припущенные овощи. Оформите зеленью. Рецепт Филе камбалы запеченное по-татарски. Приготовить Филе камбалы запеченное по-татарски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |