Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе камбалы запеченное по-татарски

Как приготовить Филе камбалы запеченное по-татарски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы2 шт.
йогурт1/2 стакана
яйцо1 шт.
огурцы консервированные2 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
вода1 стакан
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком 
перец черный свежесмолотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе камбалы запеченное по-татарски 1. Филе рыбы очистите от кожицы.
2. Филе выложите на решетку, установленную на сковороду или противень.
3. На сковороду подлейте воду, положите перец горошком и лавровый лист. Запекайте 5 минут при 220 °С.
4. Для соуса взбейте йогурт с яйцом, добавьте рубленые огурцы и зелень.
5. Рыбу выложите слоями в форму, смазанную маслом,
залейте приготовленным соусом и запекайте 15 минут
при 180 °С.
6. При подаче запеканку нарежьте на порции. На гарнир
подайте припущенные овощи. Оформите зеленью.


Рецепт Филе камбалы запеченное по-татарски. Приготовить Филе камбалы запеченное по-татарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле