Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень с инжиром

Как приготовить Печень с инжиром?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья300 г
батон багет150 г
инжир сушеный2 плода
шалфей2 пучка
розмарин1 веточка
чеснок2 зубчика
перец острый2 стручка
масло растительное3 ст. ложки
масло сливочное3 ст. ложки
салатлистья

Способ приготовления:

Рецепт: Печень с инжиром Печень ошпарьте, снимите пленку, нарежьте кубиками 3х3 см.

Розмарин и чеснок мелко нарубите. У перца удалите плодоножку и семена, мелко нарубите. Перемешайте розмарин, чеснок, перец, добавьте растительное масло. Полученным маринадом залейте печень и оставьте на 2 часа в прохладном месте.

Инжир замочите в теплой воде на 30 минут, удалите плодоножки, обсушите, нарежьте дольками. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Отделите листья шалфея.

Попеременно насадите на 4 деревянных шампура печень, ломтики батона, инжир и листья шалфея. Обжарьте их на среднем огне на сливочном масле 4–6 минут. Посолите. Подавайте на блюде, выстеленном листьями салата.


Рецепт Печень с инжиром. Приготовить Печень с инжиром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле