Суп-пюре из курицы с вермишельюКак приготовить Суп-пюре из курицы с вермишелью?
Способ приготовления: Куриное филе залейте водой так, чтобы вода полностью покрывала его, и сварите до готовности. Выньте филе из бульона, дайте немного остыть и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Доведите бульон до кипения, всыпьте в него макаронные изделия. Когда бульон вновь закипит, добавьте измельченное куриное филе, посолите. В холодном молоке разведите муку и влейте массу в кипящий бульон, постоянно помешивая его. Доведите суп до кипения и добавьте сливочное масло. Перед подачей суп хорошо перемешайте. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками. Рецепт Суп-пюре из курицы с вермишелью. Приготовить Суп-пюре из курицы с вермишелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |