Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе рыбное с фенхелем и спаржей

Как приготовить Филе рыбное с фенхелем и спаржей?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы с кожей900 г
лук репчатый1 головка
фенхель1 кочан
вино белое1/2 стакана
спаржа10 стручков
сок 2 лимонов 
масло оливковое3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе рыбное с фенхелем и спаржей Филе посолите, поперчите, сбрызните соком и маслом.
Лук мелко порубите, фенхель нашинкуйте. Обжарьте на масле и влейте вино, тушите до готовности.
Филе сверните кольцом, скрепите шпажкой, выложите на противень. Внутрь кольца положите фенхель с луком, полейте маслом. Запекайте 10 минут.
При подаче гарнируйте жареным картофелем, спаржей, оформив зеленью.


Рецепт Филе рыбное с фенхелем и спаржей. Приготовить Филе рыбное с фенхелем и спаржей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле