Дим сумКак приготовить Дим сум? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Китайская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Креветок мелко порубите. 3. Для фарша измельченных креветок смешайте с 4 столовыми ложками воды, соевым соусом, вином, сахаром и перцем до образования однородной массы. 4. В креветочную массу всыпьте, помешивая, кукурузную муку и перемешайте. 5. Тесто раскатайте в жгут и нарежьте небольшими кусочками. Раскатайте из них кружочки диаметром 6 см. 6. На середину каждого кружочка положите начинку, края теста защипните. 7. На решетку пароварки положите листья зеленого салата, на них — пельмени и варите на пару 20 минут. 8. Подавайте с соевым соусом, посыпав зеленью петрушки. Рецепт Дим сум. Приготовить Дим сум, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |