Солянка с цветной капустойКак приготовить Солянка с цветной капустой? Тип рецепта: Рассольники и солянки Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6
Способ приготовления: Картофель разрежьте пополам (мелкий можно оставить целым). Цветную капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте кусочками, морковь — кружочками.
Овощи припустите в подсоленной воде, добавив половину нормы масла и сахар. Грибы залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Откиньте грибы на дуршлаг, крупно их нарежьте и соедините с овощами. На оставшемся масле обжарьте муку, слегка ее охладите, разведите двумя стаканами отвара, в котором тушились овощи, и варите соус на слабом огне 5–7 минут. Приготовленным соусом заправьте овощи с грибами, тушите еще 10 минут. При подаче посыпьте солянку зеленью. Рецепт Солянка с цветной капустой. Приготовить Солянка с цветной капустой, рецепт. Комментариев пока нет. |