Овощное рагу с рыбой и грибамиКак приготовить Овощное рагу с рыбой и грибами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Фасоль разморозить. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, сладкий лук — кольцами, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем и чабером.
Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок. Масло нарезать тонкими пластинками и распределить сверху. Накрыть горшок крышкой. Посавить горшочек в холодную духовку и разогреть ее до 200 градусов. Тушить блюдо около 50 минут. Рыбу натереть солью и перцем, нарезать крупными кубиками. Через 50 минут добавить рыбу к овощам и оставить горшочек в духовке еще на 15 минут. Перед тем как подать блюдо к столу, полейте его сметаной. Рецепт Овощное рагу с рыбой и грибами. Приготовить Овощное рагу с рыбой и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |