Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное рагу с рыбой и грибами

Как приготовить Овощное рагу с рыбой и грибами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

стручковая фасоль замороженная250 г
картофель400 г
лук сладкий1/2 головки
шампиньоны250 г
перец черный молотый , соль 
ягоды чабера 
сливочное масло50 г
филе трески600 г
сметана4 ст. ложки

Способ приготовления:

Фасоль разморозить. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, сладкий лук — кольцами, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем и чабером.
Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок. Масло нарезать тонкими пластинками и распределить сверху. Накрыть горшок крышкой.
Посавить горшочек в холодную духовку и разогреть ее до 200 градусов. Тушить блюдо около 50 минут. Рыбу натереть солью и перцем, нарезать крупными кубиками.
Через 50 минут добавить рыбу к овощам и оставить горшочек в духовке еще на 15 минут. Перед тем как подать блюдо к столу, полейте его сметаной.


Рецепт Овощное рагу с рыбой и грибами. Приготовить Овощное рагу с рыбой и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле