Шницели «Мини»Как приготовить Шницели «Мини»? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».
Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса. Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите. Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего — в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке. При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри. Рецепт Шницели «Мини». Приготовить Шницели «Мини», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |