Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницели «Мини»

Как приготовить Шницели «Мини»?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины400 г
сыр твердый2 ломтика
ветчина2 ломтика
яйцо1 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
сухари панировочные100 г
оливковое масло2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».
Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса.
Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите.
Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего — в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.
При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.


Рецепт Шницели «Мини». Приготовить Шницели «Мини», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле