Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш из индейки по-испански

Как приготовить Гуляш из индейки по-испански?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

индейка-гуляш1 кг
масло растительное4 ст. ложки
паприка2 ч. ложки
аджика2 ч. ложки
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
перец сладкий-красный, желтыйпо 2 стручка
томат-пюре2 ст. ложки
сметана150 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш из индейки по-испански Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.

Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.

Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты.

На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.


Рецепт Гуляш из индейки по-испански. Приготовить Гуляш из индейки по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле