Морковный кекс с лимонным кремомКак приготовить Морковный кекс с лимонным кремом?
Способ приготовления: В просеянную муку добавьте разрыхлитель, сахар, натертую на мелкой терке морковь, нарезанные сухофрукты (если используете). В отдельной посуде смешайте растительное масло с апельсиновым соком и молоком, а затем перемешайте полученную жидкость с морковно-мучной массой.
Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно соедините с тестом. Выложите тесто в небольшую форму и выпекайте 45–50 минут при 180 °С, пока кекс не станет золотистым. Выньте форму из духовки, выложите теплый кекс из формы и охладите. Для крема взбейте творог с сахаром и цедрой в однородную массу. Смажьте поверхность кекса кремом, разровняйте ножом. Рецепт Морковный кекс с лимонным кремом. Приготовить Морковный кекс с лимонным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. |