Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Канеллони, фаршированные брынзой

Как приготовить Канеллони, фаршированные брынзой?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

каннеллони вареные500 г
помидоры400 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
масло оливковое2 ст. ложки
зелень базилика5 г
перец сладкий2 шт.
брынза500 г
сыр моцарелла200 г
яйцо1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Канеллони, фаршированные брынзой 1. Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
2. Базилик мелко порубите.
3. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком,
потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте.
4. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
5. Брынзу раскрошите.
6. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите.
7. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом.
Сверху посыпьте тертым сыром и запеките.
8. При подаче разрежьте на порции.


Рецепт Канеллони, фаршированные брынзой. Приготовить Канеллони, фаршированные брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле