Канеллони, фаршированные брынзойКак приготовить Канеллони, фаршированные брынзой? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
2. Базилик мелко порубите. 3. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. 4. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. 5. Брынзу раскрошите. 6. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите. 7. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките. 8. При подаче разрежьте на порции. Рецепт Канеллони, фаршированные брынзой. Приготовить Канеллони, фаршированные брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. |