Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, запеченная по-особому

Как приготовить Курица, запеченная по-особому?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
уксус 6%-й2 ст. ложки
мед1 ст. ложка
сок апельсиновый2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, запеченная по-особому Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни.

Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте.

Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1, 5 часа в горячей духовке при 150–160 °С. Фольгу снимите.

Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки.


Рецепт Курица, запеченная по-особому. Приготовить Курица, запеченная по-особому, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле