Самбук из хурмы (3)Как приготовить Самбук из хурмы (3)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин + набухание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем распустите на водяной бане. Мякоть хурмы протрите через сито, добавьте сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. В конце взбивания тонкой струйкой влейте подготовленный желатин и охладите до застудневания.
К самбуку можете подать вафельные трубочки. Рецепт Самбук из хурмы (3). Приготовить Самбук из хурмы (3), рецепт. Комментариев пока нет. |