Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Самбук из хурмы (3)

Как приготовить Самбук из хурмы (3)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин + набухание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хурма3 шт.
белки яичные5 шт.
сахар3/4 стакана
желатин1 1/2 ст. ложки
вода3/4 стакана
лимонная кислотана кончике ножа

Способ приготовления:

Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем распустите на водяной бане. Мякоть хурмы протрите через сито, добавьте сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. В конце взбивания тонкой струйкой влейте подготовленный желатин и охладите до застудневания.
К самбуку можете подать вафельные трубочки.


Рецепт Самбук из хурмы (3). Приготовить Самбук из хурмы (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле