Рулет из индейки с черносливомКак приготовить Рулет из индейки с черносливом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + набухание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Чернослив залейте горячей водой, оставьте на 4 часа набухать. Затем откиньте на дуршлаг, удалите косточки, мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите, мелко нарубите. Зелень мелко нашинкуйте, соедините с черносливом, луком, чесноком, сухарями и яйцом.
Филе надрежьте, распластайте, слегка отбейте, посолите, поперчите, одну сторону смажьте горчицей и сбрызните уксусом. Выложите начинку, сверните рулетом, обвяжите ниткой. Обжарьте рулет в разогретом масле, влейте 1 стакан кипящей воды, тушите в духовке 20 минут, поливая выделяющимся соком. Рулет переложите в другую посуду, оставьте в выключенной духовке. В образовавшийся при тушении сок добавьте вино, сметану, уварите до густоты на сильном огне, помешивая, посолите, поперчите. При подаче рулет нарежьте ломтиками, подайте с соусом. Рецепт Рулет из индейки с черносливом. Приготовить Рулет из индейки с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. |