ШтромбикиКак приготовить Штромбики? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Замесить тесто, как на пельмени (мука+яйцо+вода), раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками шириной 2 см., на середину полоски вложить фарш(мясной фарш+перец, соль по вкусу+яйцо +лук+ чеснок+морковь тертая на средней терке). Соединить защипив края, колбаску немного раскатать, нарезать ломтиками по 2 см., немного прижать по краям и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем получившиеся «штромбики» варить как пельмени, вынуть шумовкой, дабавить сливочное масло, сметану, можно посыпать мелко рубленной зеленью.
Рецепт Штромбики. Приготовить Штромбики, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |