Крендельки пасхальныеКак приготовить Крендельки пасхальные? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Пасхальная кухня; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 градусов.
Взбить маргарин до образования пены с сахаром и яйцами, муку добавлять небольшими порциями, всыпать крахмал, перемешать. Полученной массой наполнить кулинарный мешочек и с помощью насадки выложить крендельки на противень. Выпекать 15 минут. Затем наполнить теплые крендельки разогретым джемом. Рецепт Крендельки пасхальные. Приготовить Крендельки пасхальные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |