Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца «Фаберже»

Как приготовить Яйца «Фаберже»?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Пасхальная кухня;

Ингридиенты:

скорлупа яичная 
морковь вареная 
горошек 
филе куриное вареное 
бульонный кубик 
желатин 
вода 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Яйца «Фаберже» Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку (или собирайте скорлупу заранее).
Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку положить кусочки курицы, нарезанную кубиками морковку, горошек, зелень.
Отдельно в горячей воде развести кубик бульонный и добавить желатин, нагреть массу и разлить по яичным формочкам, убрать в холодильник. Когда застынет, чистим как обычное яйцо.
Выложить на блюдо листья салата, а сверху — яйца «Фаберже».


Рецепт Яйца «Фаберже». Приготовить Яйца «Фаберже», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле