Яйца «Фаберже»Как приготовить Яйца «Фаберже»?
Способ приготовления: Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку (или собирайте скорлупу заранее).
Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку положить кусочки курицы, нарезанную кубиками морковку, горошек, зелень. Отдельно в горячей воде развести кубик бульонный и добавить желатин, нагреть массу и разлить по яичным формочкам, убрать в холодильник. Когда застынет, чистим как обычное яйцо. Выложить на блюдо листья салата, а сверху — яйца «Фаберже». Рецепт Яйца «Фаберже». Приготовить Яйца «Фаберже», рецепт. Комментариев пока нет. |