Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасха красная

Как приготовить Пасха красная?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Пасхальная кухня;

Ингридиенты:

ряженка1,5 л
кефир1,5 л
сметана3 стакана
желток1 шт.
сахар , ванилинпо вкусу

Способ приготовления:

Смешать ряженку с кефиром, добавить сметану и желток, перемешать. Варить на медленном огне, при постоянном помешивании до момента, когда отделится сыворотка. Затем снять с огня, слегка остудить, затем выложить массу в марлю и подвесить над посудой. Когда жидкость стечет, а масса остынет, протереть, добавить сахар и ванилин по вкусу, перемешать. Уложить массу в специальную форму, сверху — гнет и выдержать в холодном месте до подачи.


Рецепт Пасха красная. Приготовить Пасха красная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле