Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосы в кляре

Как приготовить Абрикосы в кляре?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

абрикосы16-20 шт.
сахар2-3 ст. ложки
вода3-4 стакана
мармелад16-20 шт.
сахарная пудра1 ст. ложки
растительное масло для фритюра2 стакана
Для кляра: 
мука пшеничная3 ст. ложки
молоко1 стакан
сливочное масло2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
желтки яичные2 шт.
цедра лимона тертая1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосы в кляре Для сиропа сахар растворите в воде и доведите его до кипения.
Абрикосы, удалив косточки, варите 5–10 минут в сахарном сиропе, затем откиньте на дуршлаг, обсушите. В середину каждого абрикоса вложите кусочки мармелада и выдержите 30 минут в холодильнике.
Для кляра в теплое молоко постепенно введите муку, сливочное масло, цедру и желтки, растертые с сахаром, перемешайте.
Каждый абрикос обмакните в кляр и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Обсушите салфеткой.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Абрикосы в кляре. Приготовить Абрикосы в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле