Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска в соусе с овощами

Как приготовить Треска в соусе с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

филе трески250 г
помидоры2 шт.
сладкий перец2-3 шт.
репчатый лук1 шт.
чеснок1 зубчик
мука пшеничная1 ст. ложка
шафран1 щепотка
растительное масло2-3 ст. ложки
зелень петрушки2 веточки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска в соусе с овощами Филе нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до готовности.

Для соуса помидоры, перец, лук, чеснок и зелень мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле. Добавьте шафран, муку, предварительно подсушенную и разведенную небольшим количеством воды, посолите, поперчите, перемешайте.

Ломтики трески соедините с соусом и прогревайте на слабом огне 2–3 минуты.

Подавайте с отварным картофелем или рисом, оформив зеленью.



Рецепт Треска в соусе с овощами. Приготовить Треска в соусе с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле