Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные желудки по-корейски

Как приготовить Куриные желудки по-корейски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Корейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

куриные желудки500 г
лук репчатый3 головки
масло растительное3 ст. ложки
бульонные кубики куриныена 1/2 ст. бульона
соевый соус1 ст. ложка
чеснок5 зубчиков
перец красный молотый 
кинза рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные желудки по-корейски Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.

Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.


Рецепт Куриные желудки по-корейски. Приготовить Куриные желудки по-корейски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле