Борщ «Курортный»Как приготовить Борщ «Курортный»?
Способ приготовления:Крупные грибы нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Фасоль отварите по рецепту «Отварная фасоль» . Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте с 1 столовой ложкой масла, добавьте томат-пюре, уксус, 2 столовые ложки бульона и тушите 20 минут под крышкой. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Картофель нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте соломкой. В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, положите картофель, варите 10–15 минут, затем добавьте фасоль и пассерованные овощи, еще через 5 минут — тушеную свеклу, маслины и грибы. Влейте рассол от маслин, посолите, поперчите, доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут. При подаче положите сметану, посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Борщ «Курортный». Приготовить Борщ «Курортный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |