Пудинг лимонно-персиковыйКак приготовить Пудинг лимонно-персиковый?
Способ приготовления: В форму, смоченную водой, уложите несколько половинок персиков, залейте их небольшим количеством лимонного желе и поставьте в холодильник.
Оставшееся желе охладите, поместив его в холодильник. Как только оно слегка застынет, измельчите его. Взбейте сливки. Измельченное желе перемешайте с лимонным соком, сахарной пудрой, взбитыми сливками, предварительно подготовленным желатином и 1 стаканом мелко нарезанных персиков. Приготовленную массу влейте в форму и охлаждайте до застудневания. Перед подачей погрузите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите пудинг на блюдо. Оформите оставшимися персиками и апельсиновой цедрой. Рецепт Пудинг лимонно-персиковый. Приготовить Пудинг лимонно-персиковый, рецепт. Комментариев пока нет. |