Фаршированные цуккиниКак приготовить Фаршированные цуккини?
Способ приготовления: Морковь промойте, отварите 15 минут в воде при слабом кипении, обдайте холодной водой, очистите.С трех штук срежьте по длине по 4 ломтика. Оставшуюся морковь протрите, отставьте в сторону.
Цуккини очистите, разрежьте каждый вдоль на 6 ломтиков, бланшируйте их 2 минуты в подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь. Картофельное пюре приготовьте согласно инструкции на упаковке, добавьте сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте, остудите. На каждый ломтик бекона уложите ломтик моркови, цуккини, намажьте слоем картофельного пюре и сверните рулетики, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулеты со всех сторон в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета. В пюре из моркови добавьте сливки, аджику, поперчите, посолите, доведите до кипения. При подаче в тарелку положите пюре, сверху — три рулетика, оформите веточками укропа. Рецепт Фаршированные цуккини. Приготовить Фаршированные цуккини, рецепт. Комментариев пока нет. |