Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные цуккини

Как приготовить Фаршированные цуккини?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сухое картофельное пюре4 ст. ложки
сыр тертый4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
бекон-длинные ломтики12 шт.
масло растительное3 ст. ложки
морковь8 шт.
сливки4 ст. ложки
аджика2 ч. ложки
зелень укропа6 веточек
перец черный молотый 
соль 
цуккини2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные цуккини Морковь промойте, отварите 15 минут в воде при слабом кипении, обдайте холодной водой, очистите.С трех штук срежьте по длине по 4 ломтика. Оставшуюся морковь протрите, отставьте в сторону.

Цуккини очистите, разрежьте каждый вдоль на 6 ломтиков, бланшируйте их 2 минуты в подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь.

Картофельное пюре приготовьте согласно инструкции на упаковке, добавьте сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте, остудите.

На каждый ломтик бекона уложите ломтик моркови, цуккини, намажьте слоем картофельного пюре и сверните рулетики, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулеты со всех сторон в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

В пюре из моркови добавьте сливки, аджику, поперчите, посолите, доведите до кипения.

При подаче в тарелку положите пюре, сверху — три рулетика, оформите веточками укропа.


Рецепт Фаршированные цуккини. Приготовить Фаршированные цуккини, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле