Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисло-сладкий лук

Как приготовить Кисло-сладкий лук?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

лук репчатый400 г мелких головок
гвоздика3 шт.
лавровый лист1 шт.
корень имбиря1 кусочек
уксус винный белый1/4 стакана
сахар1 ст. ложка
ванильный сахар4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кисло-сладкий лук Луковицы обдайте кипятком, дайте постоять 1 минуту, затем воду слейте, лук быстро охладите.
Пряности измельчите, уложите в полотняный мешочек.
Сахар всыпьте в уксус, положите мешочек с пряностями и варите 10 минут.
Лук переложите в банки, залейте горячим маринадом и сразу же плотно закройте крышкой.


Рецепт Кисло-сладкий лук. Приготовить Кисло-сладкий лук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле