Блины (2)Как приготовить Блины (2)? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Растопленное масло влейте в теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар, соль, яичный желток, перемешайте. Всыпьте муку и взбивайте до образования однородного теста. Накройте тесто полотенцем и поставьте его в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое. Готовое тесто должно получиться той же консистенции, что и обычное тесто для блинов. Если оно слишком густое, добавьте в него несколько столовых ложек воды.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и смешайте с тестом. Тесто небольшими порциями наливайте на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте блинчики сначала с одной стороны, затем с другой. Рецепт Блины (2). Приготовить Блины (2), рецепт. Комментариев пока нет. |