Фондю по-провансальскиКак приготовить Фондю по-провансальски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешайте муку с небольшим количеством белого перца. Запанируйте в полученной смеси кусочки рыбы, выложите их на блюдо вместе с салатом, нарезанным ломтиками лимоном и петрушкой. Маслины, каперсы и анчоусы мелко порубите, соедините, добавьте лимонный сок и измельчите в пюре. Влейте немного оливкового масла, перемешайте до кремообразной консистенции, поперчите. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте оставшееся масло до 180 °С. Чеснок возьмите на вилку, обжарьте его в масле до золотистого цвета, затем выньте. Установите фондюшницу на горелку. Жарьте кусочки хамсы в разогретом масле примерно по 2 минуты. К фондю подайте соус «Ремулад» . Рецепт Фондю по-провансальски. Приготовить Фондю по-провансальски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |