Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-провансальски

Как приготовить Фондю по-провансальски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хамса350 г
маслины без косточек150-200 г
каперсы1 ч. ложка
анчоусы60 г
сок лимонный1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
мука пшеничная2 ст. ложки
оливковое масло300 г
перец белый молотый 
листья зеленого салата 
зелень петрушки 
лимон 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-провансальски Хамсу, отделив головы и хвосты, нарежьте небольшими кусочками. Мелкую рыбу можно не нарезать.
Смешайте муку с небольшим количеством белого перца. Запанируйте в полученной смеси кусочки рыбы, выложите их на блюдо вместе с салатом, нарезанным ломтиками лимоном и петрушкой.
Маслины, каперсы и анчоусы мелко порубите, соедините, добавьте лимонный сок и измельчите в пюре. Влейте немного оливкового масла, перемешайте до кремообразной консистенции, поперчите.
В фондюшнице или в кастрюле нагрейте оставшееся масло до 180 °С. Чеснок возьмите на вилку, обжарьте его в масле до золотистого цвета, затем выньте. Установите фондюшницу на горелку. Жарьте кусочки хамсы в разогретом масле примерно по 2 минуты.
К фондю подайте соус «Ремулад» .


Рецепт Фондю по-провансальски. Приготовить Фондю по-провансальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле