Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт с малиновым кремом

Как приготовить Торт с малиновым кремом?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 14
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо6 шт.
сахар для теста-4 ст. ложки и для крема200 г
какао-порошок1 ст. ложка
мука пшеничная100 г
масло сливочное400 г
сливки100 г
конфитюр малиновый150 г
коньяк1 ст. ложка
орехи грецкие мелко рубленные4 ст. ложки
глазурь (Посмотрите рец. «Помадка и глазури» ) 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт с малиновым кремом Желтки отделите от белков. Разотрите желтки с 3 столовыми ложками сахара до растворения сахара и взбейте массу до увеличения объема в 3 раза. Отдельно на холоде взбейте белки до увеличения объема в 4–5 раз, постепенно добавляя оставшийся сахар.

Взбитые желтки смешайте с 1/3 взбитых белков, добавьте муку, какао-порошок, перемешайте, затем добавьте оставшуюся часть белков и перемешайте до образования теста однородной консистенции.

Форму застелите бумагой, смазанной маслом, вылейте тесто слоем 0,5 см. Выпекайте при 230 °С в течение 10 минут. Испеките пять коржей, остудите их.

Сахар, сливки и 1/3 нормы масла уварите на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут, охладите. Оставшееся масло взбейте, постепенно добавляя остывшую массу. Введите конфитюр, коньяк и перемешайте.

Коржи прослоите кремом, смажьте им верх и бока торта. Бока торта посыпьте орехами, верх залейте шоколадной глазурью, приготовленной по рецепту «Помадка и глазури» .


Рецепт Торт с малиновым кремом. Приготовить Торт с малиновым кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле